Jāņa pieredze ar zobu implantiem

Янис из Прейли: «С зубными имплантами я обрел красивую улыбку и уверенность в себе!»

Хотя в мире зубная имплантология уже давно не новинка, в Латвии о возможности быстро и безболезненно обрести красивую улыбку и здоровые зубы знает далеко не каждый. Янис из Прейли, который ежедневно работает специалистом по закупкам на производственном предприятии, в интервью рассказал о своем опыте, как при помощи зубной имплантологии за короткое время обрести красивую улыбку!…

Гинеколог Даце Матуле: «Обрела красивую улыбку с зубными имплантатами!»

Несмотря на то, что дентальная имплантация в мире не новинка, в Латвии по-прежнему живет много мифов и предрассудков об этом методе протезирования. Поэтому для беседы мы пригласили известного в обществе гинеколога Даце Матуле, которая согласилась в интервью рассказать о своем опыте восстановления улыбки с помощью зубных имплантатов! – Почему ваш выбор пал на имплантацию зубов?…

Опыт Зане: «С зубными имплантами я приобрела красивую улыбку, за которую нестыдно»

В мире методы зубной имплантологии уже давно не являются новинкой, однако в Латвии о возможностях быстро и безболезненно получить красивую улыбку и здоровые зубы знают немногие. Бухгалтер Зане из Риги в интервью рассказала, как за один день с помощью этого метода ей удалось восстановить свою улыбку. Как вы узнали о возможностях имплантирования зубов? Некоторое время…

smieklu gāze

Веселящий газ

Наша клиника начала предлагать седацию с помощью веселящего газа. Это безопасный и эффективный метод для успокоения пациентов, который помог миллионам человек преодолеть страх стоматолога.   Вас беспокоит посещение стоматолога? Веселящий газ или закись азота превращает страх зубного врача в спокойную и совершенно безопасную релаксацию. Это безопасный и эффективный метод для успокоения пациентов помог миллионам человек...